Noticias

Dillon Francis y Major Lazer juntos aqui…

Es te fin de semana fuimos testigos de las increibles presentaciones de Major Lazer en Mexico, la ciudad de Mexico y Monterrey fueron testigos del poder de convocatoria que ha surgido cuando se juntan estos tres talentos, mientras tanto al estar de gira Diplo pidio a Dillon Francis se hiciera cargo de su programa de […]

¡Bassnectar tiene nuevos visuales!

Nacido en Estocolmo, Suecia , Sebastian Wahl es un artista que se ha ido expandiendo a muchas mentes con su coloridos paisajes de flexión, todos surrealistas, con espejismo y obras maestras desde 1995. Luego comenzó a refinar y perfeccionar un proceso creativo que le permitiría llevar su trabajo al siguiente nivel a través de visuales […]

Skrillex es el nuevo miembro de Beats 1 Family

Siguiendo los pasos de Anna Lunoe, Eric Prydz y más, Skrillex se ha anunciado como el nuevo miembro de Beats 1. The newest addition to the #Beats1 family…@Skrillex. #OWSLARadio.This Saturday. 12PM PT/3PM ET/8PM UK. pic.twitter.com/QIMzRqDgg5— Beats 1 (@Beats1) January 28, 2016 El servicio de radio en línea ha establecido ya muchos artistas y ha logrado […]

Kygo anuncia su ‘Cloud Nine Festival’

Justo después de terminar su gira Cloud Nine por todo norteamerica, Kygo ya está de vuelta con la noticia más emocionante. Puede que recuerdes que el verano pasado, Kygo se hizo cargo de un hotel en Noruega. Ahora, él está tomando sobre todo un castillo, por así decirlo. Se llama el Festival Nine Cloud, y […]

Beat Night MX

Beat Night MX